domenica 3 marzo 2013

Vegan Muffin - Gli Originali!!!

Ciao Amiche e Amici de Il Mestolo Magico!
 Oggi respireremo un po' di aria inglese e per chi come me ama tutto ciò che è made in UK sarà un bellissimo viaggio! 
Questi non sono dei muffin ma dei MUFFIN, Signori MUFFIN perchè sono stati preparati in un'allegra casetta londinese 
dal mio Cognac e dalla cuoca ufficiale Ola
Li ringrazio di cuore per averci fatto condividere 
questa ricetta senza latte e senza uova!!! 
Io non ho ancora provato i muffin vegani, 
ma sono bellissimi e presto li preparerò. 
 Sentite l'inno? Vedete Buckingham?? 
Ok, allora possiamo partire con la ricetta e con la fantasia!!!



Ingredienti
                     1+3/4 cup* FLOUR                              1+3/4 tazza di farina
                     2 cups SUGAR                                     2 tazze di zucchero
                     2 teaspoons BAKING POWDER           1 bustina di lievito
                     1 teaspoon BAKING SODA                  2 cucchiaini di bicarbonato
                     1+1/2 teaspoon CINNAMON                1 cucchiaino e mezzo di cannella
                     1/2 teaspoon NUTMEG                mezzo cucchiaino di noce moscata
                     3/4 teaspoon SALT                                un pizzico di sale
                     1 teaspoon VANILLA                            una bustina di vanillina

                     3 cups GRATED CARROTS                 3 tazze di carote grattugiate
                     1 cup OIL                                             1 tazza di olio di semi
                     1/2 cup APPLESAUCE                mezza tazza di mela grattugiata
                     1/2 cup YOGHURT (soj)                   mezza tazza di yogurt alla soja          
                      2 tablespoons ORANGE JUICE              2 cucchiai di succo d'arancia

* cup = unità di misura inglese per cucinare. 1 cup ha una capacità di 250 ml (ovviamente 1 cup di farina ha un peso diverso rispetto ad 1 cup di zucchero)

Difficoltà 
Procedimento
Accendiamo il forno a 175°.

Prendiamo due terrine capienti, in una mettiamo i solidi e nell'altra i liquidi, cioè nella prima versiamo e mescoliamo la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, il sale e la vanillina. Nella seconda versiamo e mescoliamo le carote, l'olio, le mele, lo yogurt, il succo di arancia. Ora versiamo i liquidi nei solidi (cioè il contenuto della seconda viene messo nella prima terrina) e mescoliamo bene. Versiamo l'impasto nei pirottini e inforniamo a 175° per 15-20 minuti.





14 commenti:

  1. Grazie per la ricettina e buona domenica!!!

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  2. sono bellissimi, brava, un abbraccio SILVIA

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  3. Ciao Ragazze! Buona domenica anche a voi :)

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  4. Che buoni! passi da me che c'è una sorpresa per te? :)

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  5. Hanno proprio un bell'aspetto! :)

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  6. Grazie a tutte tesorineeee!! dobbiamo fare i complimenti al mio Cognac e Ola :) li hanno preparati loro!! bravissimi!!

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  7. Rieccomi.. ti volevo semplicemente avvisare che ti ho risposto nel mio blog! Buon pomeriggio!

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  8. Sicuramente sono da provare!!!
    Baci!!

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    1. Hai ragione! anche io li devo ancora provare ;) un bacione

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  9. da oggi sono anche io una tua lettrice ...complimenti la ricetta mi piace da matti a prestooo!!!!!!!!!!!!

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    1. Ciao Cinzia, benvenuta :) spero possa trovare ricettine utili!a presto!!!

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