Gli Amici Cognac & Ola del Mestolo Magico,
direttamente dalla loro cucina inglese,
direttamente dalla loro cucina inglese,
hanno preparato le Rose del Deserto seguendo la ricetta di Buttalapasta ed ecco il risultato che condividono con noi:
200 g farina
200 g mandorle tritate
2000 g margarina
1+1/2 cucchiani di Replacement of Egg*
150 g zucchero
100 g fecola di patate
1 bustina di lievito
cornflakes q.b.
zucchero a velo q.b.
* equivalente a 2 uova
Procedimento
Amalgamiamo le mandorle con le uova, il burro e lo zucchero. Setacciamo la farina con la fecola, la vanillina ed il lievito.
Uniamo al composto e impastiamo bene. Formiamo delle piccole palline e passiamole nei cornflakes.
Disponiamole in una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo per 10 minuti a 180°.
Spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Uniamo al composto e impastiamo bene. Formiamo delle piccole palline e passiamole nei cornflakes.
Disponiamole in una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo per 10 minuti a 180°.
Spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Bellissime e molto buone!
RispondiEliminasono buonissime!! grazie per la ricetta :)
RispondiEliminaSfiziosissime!
RispondiEliminaSaranno buonissime!
Complimenti!
Ciao ragazze! vi ringrazio a nome di Cognac e Ola ;)
RispondiEliminaGnam gnam che buone!
RispondiEliminaP.s. Guarda che ti ho inviato un messaggio privato sulla tua fans page, prova a vedere se riesci a leggerlo così scopriamo l'arcano! Eh... gli inconvenienti del successo! :-P
Uffa non mi piace essere un vip... :( volevo restare nel mio profilo con tanti amici...non ci capisco niente della nuova pagina!!! Ahahahah!!! Comunque ti ho risposto!!!Un abbraccio!!!!
EliminaSembrano buonissime, della serie una tira l'altra!
RispondiEliminaComplimenti.
Si come le patatine!! Hai ragione!
EliminaC'è un premio per voi, passate da me ;)
RispondiEliminaGrazie Marta!!! Troppo gentile!! accetto questo premio e ti ringrazio tantissimo!!!!baciiii
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