martedì 26 marzo 2013

Rose del deserto

Gli Amici CognacOla del Mestolo Magico, 
direttamente dalla loro cucina inglese,  
hanno preparato le Rose del Deserto seguendo la ricetta di Buttalapasta ed ecco il risultato che condividono con noi:


Ingredienti



200 g farina
200 g mandorle tritate
2000 g margarina
1+1/2 cucchiani di Replacement of Egg*
150 g zucchero
100 g fecola di patate
1 bustina di lievito
cornflakes q.b.
zucchero a velo q.b.
* equivalente a 2 uova



Difficoltà 
Procedimento
Amalgamiamo le mandorle con le uova, il burro e lo zucchero. Setacciamo la farina con la fecola, la vanillina ed il lievito. 



Uniamo al composto e impastiamo bene. Formiamo delle piccole palline e passiamole nei cornflakes. 







Disponiamole in una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo per 10 minuti a 180°.




 Spolverizziamo con lo zucchero a velo.




10 commenti:

  1. sono buonissime!! grazie per la ricetta :)

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissime!
    Saranno buonissime!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Ciao ragazze! vi ringrazio a nome di Cognac e Ola ;)

    RispondiElimina
  4. Gnam gnam che buone!
    P.s. Guarda che ti ho inviato un messaggio privato sulla tua fans page, prova a vedere se riesci a leggerlo così scopriamo l'arcano! Eh... gli inconvenienti del successo! :-P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uffa non mi piace essere un vip... :( volevo restare nel mio profilo con tanti amici...non ci capisco niente della nuova pagina!!! Ahahahah!!! Comunque ti ho risposto!!!Un abbraccio!!!!

      Elimina
  5. Sembrano buonissime, della serie una tira l'altra!
    Complimenti.

    RispondiElimina
  6. C'è un premio per voi, passate da me ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marta!!! Troppo gentile!! accetto questo premio e ti ringrazio tantissimo!!!!baciiii

      Elimina