Ingredienti
250 g surimi in bastoncini
2 uova
4 cucchiai di birra
5 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di paprika
Difficoltà
Procedimento
In una pentola mettiamo dell'acqua a bollire. Cuociamo il surimi ancora congelato per circa 2 minuti da quando l'acqua riprende a bollire. Li scoliamo e togliamo la pellicola trasparente. Li facciamo raffreddare. Li tagliamo a metà della loro lunghezza. Prepariamo una pastella sbattendo con una frusta le uova, la birra, il sale, la paprika e la farina.
Tuffiamo il surimi nella pastella e versiamo a cucchiaiate nell'olio bollente.
Con questa ricetta partecipo al Contest "Un pic-nic in riva al mare" del Blog "I Sapori di casa mia", categoria "Antipasti".
Ma che bella idea!!!! Io non amo molto il surini, ma questa versione mi piace!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Dana et Dana
Stuzzicanti,mi vien voglia di provarli.Ciao
RispondiEliminaanche io non li amo molto ma cosi mi sembrano ottimi,brava!
RispondiEliminaCiao ragazze! se non vi piace molto il surimi, potete sperimentare questa ricetta aggiungendo il limone, cioè una volta fritti spremete il limone ed il gusto del pesce sarà ancor più leggero ;) grazie! un bacione
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato con questa sfiziosità al nostro contest!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!
Lucy e Vanessa da I SAPORI DI CASA MIA
Grazie a voi! Crepi il lupo ;)
EliminaBuooooni! Non sapevo che si potessero fare anche cosi! Li faccio!
RispondiEliminaBrava ;) provali e pubblicali nel tuo blog se ti va. Un baciona
EliminaUn bacione non un baciona! ;)
EliminaCiao!! Non sono sparita!!!!!
RispondiEliminaChe bellezza passare da te! ho visto delle ottime ricette!! Complimenti cara!
Bacioni! ;)
Meno male :) stavo iniziando a preoccuparmi ;) l'importante è che sia tutto ok :* un bacione e grazie!!
RispondiEliminabellissima idea per un aperitivo veloce veloce
RispondiEliminaGrazie Cara :D ti auguro un buon we
Eliminaun'ottima idea alternativa per utilizzare il surimi, io di solito lo utilizzo nelle insalate o con la pasta. grazie!!!
RispondiEliminaIo sempre nell'insalata...mai nella pasta...però deve essere ottimo anche lì. Grazie a te per l'idea ;) un bacione
Eliminaadoro i surimi, proverò la tua ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFammi sapere ;) un abbraccio anche a te :*
EliminaMa che deliziosa idea, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie cara ;)
EliminaCiao Veronica, ti ho dedicato un post... passa da me! :-)
RispondiEliminaBaci!
?????? sono curiosissima...corro da te ;)
EliminaI surimi in pastella...li provero' perche' mi piacciono troppo!brava..
RispondiEliminaGrazie!!! Dimmi come li trovi!! un abbraccio
Eliminafantastica questa idea! te la copio e mi unisco ai tuoi lettori.A prestissimo!
RispondiEliminaCiao Monique! benvenuta!! grazie anche io mi sono unita ai tuoi lettori ;) A presto con nuove ricette ;)
Elimina