mercoledì 20 giugno 2012

Bocconcini di Surimi




Ingredienti
250 g surimi in bastoncini
2 uova
4 cucchiai di birra
5 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di paprika

Difficoltà 
Procedimento
In una pentola mettiamo dell'acqua a bollire. Cuociamo il surimi ancora congelato per circa 2 minuti da quando l'acqua riprende a  bollire. Li scoliamo e togliamo la pellicola trasparente. Li facciamo raffreddare. Li tagliamo a metà della loro lunghezza. Prepariamo una pastella sbattendo con una frusta le uova, la birra, il sale, la paprika e la farina. 


Tuffiamo il surimi nella pastella e versiamo a cucchiaiate nell'olio bollente. 

Con questa ricetta partecipo al Contest "Un pic-nic in riva al mare" del Blog "I Sapori di casa mia", categoria "Antipasti".






25 commenti:

  1. Ma che bella idea!!!! Io non amo molto il surini, ma questa versione mi piace!!!!
    Complimenti!!
    Dana et Dana

    RispondiElimina
  2. Stuzzicanti,mi vien voglia di provarli.Ciao

    RispondiElimina
  3. anche io non li amo molto ma cosi mi sembrano ottimi,brava!

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze! se non vi piace molto il surimi, potete sperimentare questa ricetta aggiungendo il limone, cioè una volta fritti spremete il limone ed il gusto del pesce sarà ancor più leggero ;) grazie! un bacione

    RispondiElimina
  5. Grazie per aver partecipato con questa sfiziosità al nostro contest!

    In bocca al lupo!

    Lucy e Vanessa da I SAPORI DI CASA MIA

    RispondiElimina
  6. Buooooni! Non sapevo che si potessero fare anche cosi! Li faccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava ;) provali e pubblicali nel tuo blog se ti va. Un baciona

      Elimina
    2. Un bacione non un baciona! ;)

      Elimina
  7. Ciao!! Non sono sparita!!!!!
    Che bellezza passare da te! ho visto delle ottime ricette!! Complimenti cara!
    Bacioni! ;)

    RispondiElimina
  8. Meno male :) stavo iniziando a preoccuparmi ;) l'importante è che sia tutto ok :* un bacione e grazie!!

    RispondiElimina
  9. bellissima idea per un aperitivo veloce veloce

    RispondiElimina
  10. un'ottima idea alternativa per utilizzare il surimi, io di solito lo utilizzo nelle insalate o con la pasta. grazie!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io sempre nell'insalata...mai nella pasta...però deve essere ottimo anche lì. Grazie a te per l'idea ;) un bacione

      Elimina
  11. adoro i surimi, proverò la tua ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere ;) un abbraccio anche a te :*

      Elimina
  12. Ma che deliziosa idea, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  13. Ciao Veronica, ti ho dedicato un post... passa da me! :-)
    Baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ?????? sono curiosissima...corro da te ;)

      Elimina
  14. I surimi in pastella...li provero' perche' mi piacciono troppo!brava..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!!! Dimmi come li trovi!! un abbraccio

      Elimina
  15. fantastica questa idea! te la copio e mi unisco ai tuoi lettori.A prestissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Monique! benvenuta!! grazie anche io mi sono unita ai tuoi lettori ;) A presto con nuove ricette ;)

      Elimina