Ingredienti
600 g piselli fini surgelati
mezza cipolla
2 patate
1 l acqua
1 dado vegetale
3 cucchiai di olio evo
sale
300 g pasta cannellini
Procedimento
In una pentola capiente facciamo rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con l'olio. Aggiungiamo l'acqua e portiamo ad ebollizione con un po' di sale. Aggiungiamo il piselli e le patate tagliate a scaglie fini e piccole. Facciamo cuocere per almeno 20 minuti a partire da quando bolle l'acqua.
Una volta cotto, frulliamo il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo la pasta e facciamo cuocere secondo i suoi tempi di cottura. Serviamo caldo.
Buonissima questa minestra! E visto che fa ancora freddo è perfetta!
RispondiEliminaEsatto ;) Qui sta piovendo :( e ieri c'era un sole caldissimo...non si capisce nulla!!!
EliminaMai preparata una minestra di piselli, ha un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaAllora devi provarla perchè io la definisco "coccolosa" è dolce, non è triste come le solite minestre :)
EliminaChe buona, da mangiare quando si rientra a casa tutti infreddoliti!
RispondiEliminaHai ragione cuochina ;) Un bacione!!
Eliminaoggi ci vuole qualcosa di caldino....qui pioviggina, sembra giornata d'andare a funghi:-)
RispondiEliminaChe dire?!? Allora è perfetta ;)
EliminaCiao stellina! Io amo molto le minestre.. chissà come farò con il mio "quasi marito"... che è anti-minestra!
RispondiEliminaLo convertirò! ;-)
Buona primavera!!
Ciao Carissima! Bisogna convertirlo!! Prova con questa :) Buona primavera anche a te...finalmente oggi Sole Sole!! PS: speriamo resista per il we!!!
EliminaCerto che proverò!! :-)
EliminaUn bacio e incrociamo le dita per un we pieno di sole!
Sabato sono andata al mare ^.^ sono riuscita a mettere le gambe nell'acqua...non oltre!! Bello!!!
EliminaLa minestra "verde". Così frullata deve essere molto buona.
RispondiEliminaBuona serata!
Ciao Minerva! E' buonissima, se non la conosci la devi provare...è una delle mie preferite. :)
Eliminaadoro la minestra di piselli mamma mia che bontà
RispondiEliminaCiao Elena! Grazie!!!un bacione
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