Ingredienti
130 g cioccolato fondente
150 g zucchero
90 g burro
2 uova
100 g farina
100 g noci sgusciate
un pizzico di sale
Questa ricetta è tratta dal ricettario Bimby "Il senso del cioccolato" con alcune modifiche sia nelle dosi che nel procedimento.
Procedimento
Accendiamo il forno a 180°.
Mettiamo il cioccolato a pezzettoni nel boccale e tritiamolo 6 sec. vel.7,
uniamo le noci e tritiamo 2 sec. vel. 4,
aggiungiamo il burro e facciamo sciogliere 2 min. 50° vel. 2.
Aggiungiamo le uova, lo zucchero, il sale e la farina e mescoliamo per 60 sec. Versiamo il composto in una teglia rettangolare di lati 20x15 cm, rivestita con la carta da forno. Facciamo cuocere 30 minuti a 180°.
La superficie dovrà essere croccante mentre la parte interna dovrà restare morbida e umida. Tagliamo il dolce a quadrotti e serviamo quando si sarà raffreddato.
non è facile creare dei nuoni brownies, ma questi sembrano davvero perfetti, Brava!
RispondiEliminaTi ringrazio! Confesso che questi sono i miei primi browmies, ma fatti con il Bimby ho sicuramente avuto una bella agevolazione. Li devo provare senza il suo utilizzo, anche perchè il Bimby non è il mio :)
EliminaVengo qui per unirmi ai tuoi lettori (grazie per la visita che mi hai fatto!) e mi ritrovo queste delizie!!!
RispondiEliminaScappo! E' un attentato alla mia linea!
Bacioni
Annalisa
Ciao Annalisa! Benvenuta! Sei molto gentile, grazie! Io vorrei commentare nel tuo blog le gustose ricette che prepari...ma non posso farlo senza registrarmi a goggle+?!? :( Un bacione
Eliminaadoro il brownies, che goduria!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna vera bontà che mi godo nelle fredde giornate.
RispondiEliminaA presto