Ingredienti
zucca
cipolla
pangrattato
olio evo
sale
pepe nero
paprika forte
Difficoltà
Procedimento
Puliamo la zucca e tagliamola a pezzetti aventi lo spessore di circa 5mm.
Affettiamo la cipolla. Versiamo il tutto in una teglia da forno. Cospargiamo di pangrattato. Condiamo con olio, sale, paprika e pepe. Mescoliamo. Inforniamo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la zucca non sarà dorata. Servire tiepida o a temperatura ambiente.
mai fatta gratinata al forno...da provare ;)
RispondiEliminaQuesta ricetta è la mia preferita tra quelle con la zucca ;) Fammi sapere come l'hai trovata :) un bacione
RispondiEliminaadoro la zucca e così non l'ho mai provata ! grazie per l'idea!
RispondiEliminaa presto
Alice
Devi provarla! è molto buona ;) poi mi dirai....un bacione!
EliminaAdoro la zucca e questo modo di prepararla ancora di più! Dovrò provarlo! ^_^
RispondiEliminaProva prova e poi mi dirai ;) un bacione!!
Elimina