lunedì 13 ottobre 2014

Zucca gratinata al forno



Ingredienti
zucca
cipolla
pangrattato
olio evo
sale
pepe nero
paprika forte

Difficoltà
Procedimento
Puliamo la zucca e tagliamola a pezzetti aventi lo spessore di circa 5mm.

 

Affettiamo la cipolla. Versiamo il tutto in una teglia da forno. Cospargiamo di pangrattato. Condiamo con olio, sale, paprika e pepe. Mescoliamo. Inforniamo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la zucca non sarà dorata. Servire tiepida o a temperatura ambiente.



6 commenti:

  1. mai fatta gratinata al forno...da provare ;)

    RispondiElimina
  2. Questa ricetta è la mia preferita tra quelle con la zucca ;) Fammi sapere come l'hai trovata :) un bacione

    RispondiElimina
  3. adoro la zucca e così non l'ho mai provata ! grazie per l'idea!
    a presto
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Devi provarla! è molto buona ;) poi mi dirai....un bacione!

      Elimina
  4. Adoro la zucca e questo modo di prepararla ancora di più! Dovrò provarlo! ^_^

    RispondiElimina