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Per la frolla
300 gr farina
1 uovo e 1 tuorlo
150 gr zucchero
120 gr burro
buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Per la farcitura
400 gr di marmellata di fichi
6 fichi
un po' di rum
1 cucchiaio di zucchero
200 gr mandorle
100 gr pinoli
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Procedimento
In una terrina disponiamo gli ingredienti a fontana per preparare la frolla. Formiamo una palla e mettiamo l'impasto a riposare.
In una padella facciamo tostare le mandorle e i pinoli. Puliamo i fichi, li tagliamo a metà e li scaldiamo in un padella con un cucchiaio di zucchero e del rum.
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Mettiamo in forno a 160° per 35 minuti circa.
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Ciao Vero! Che buona, mi piace molto soprattutto l'abbinamento fichi e mandorle. Un bacione!
RispondiEliminaCiao Francy! Finalmente ho trovato il codice html per rispondere a ciascuna di voi!!!!!!!!!!Yeeeee!!!Yuppiiii!!! un bacione!!
Eliminabella la tua crostata, deve essere a dir poco squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeliziosa, estremamente invitante, un accostamento di sapori fantastico, complimenti!!!
RispondiEliminaUnaverà bontà, complimenti
RispondiEliminagolosità allo stato puro!!! complimenti davvero e buona domenica
RispondiEliminaCiao!! Bellissima crostata! Ti inserisco tra i partecipanti, immediatamente! Buona serata :)
RispondiEliminaMa che bella crostata...complimenti!
RispondiEliminaCiao ragazze, siete tutte molto gentili! Non ci resta che tagliare questa crostata e prenderne una porzione a testa :) Un abbraccio a tutte e grazie di cuore per la vostra presenza...:*
RispondiEliminaFichi e frutta secca sono ingredienti perfetti per una crostata ed il tuo lavoro è perfetto!!! Felice di averti trovata, mi unisco ai tuoi amici!
RispondiEliminaUn caro saluto
Maria Grazia
Ciao Maria Grazia, benvenuta nella mia cucina ;) Ti ringrazio per i complimenti e per essere tra i miei followers. Ti aspetto con nuove ricette, a presto!
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