martedì 4 maggio 2010

Palline al cocco e mascarpone

Palline di coccoIngredienti
350 g mascarpone
250 g zucchero
300 g cocco
un po' di liquore al limone
mandorle
Difficoltà


Procedimento
In una terrina mescoliamo il mascarpone con lo zucchero, il liquore e 200 g di farina di cocco. Formiamo delle palline dentro ciascuna delle quali mettiamo una mandorla. Passiamo le palline nella restante farina di cocco e mettiamo in frigo per almeno 3 ore.

5 commenti:

  1. waaaaa adoro il cocco!!
    li voglio assolutamente provare!
    Bacini
    Betty

    RispondiElimina
  2. Ciao Betty, allora aspetto un tuo parere ;) un bacione

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Grazie, sei molto gentile e scusa per il terribile ritardo nel risponderti ma non avevo visto il tuo commento o.o :*

      Elimina
  4. Oddio che bontà! Li proverò sicuramente. Grazie

    RispondiElimina