lunedì 26 aprile 2010

Ravioli alla nutella

Ravioli alla nutella


Ingredienti
farina
semola fine
burro
sale
acqua
nutella
zucchero a velo

Difficoltà 
Procedimento

Prendiamo la stessa quantità si semola e farina. Mescoliamo e uniamo un pizzico di sale e piano piano acqua. Uniamo una noce di burro e formiamo una palla che facciamo riposare per 20 minuti.
Trascorso il tempo, stendiamo la sfoglia sottile con la nonna papera e formiamo dei dischi al centro dei quali mettiamo una noce di nutella.


Ravioli alla nutellaChiudiamo il disco con l'aiuto della forchetta e formiamo dei ravioli.

Ravioli alla nutellaLi friggiamo in olio bollente e una volta cotti li cospargiamo di zucchero a velo.


Con questa ricetta partecipo al contest 
"A Carnevale ogni dolce vale" 
dei blog riuniti 
Le ricette di Tina e Profumi sapori & fantasia

3 commenti:

  1. Quest ricetta è un'attentatoooo!!! Più che brava e ancora grazie carissima!!!

    RispondiElimina
  2. hihihiihhih ha ragione Silvana!sono un vero attentato!aggiunta grazie!!ciaoo

    RispondiElimina
  3. Ahahah! Sono un peccato di gola spudorato! Grazie ancora ragazze! A presto

    RispondiElimina