In una pentola versiamo abbondante acqua e un bicchiere di aceto. Quando inizia a bollire vi mettiamo i carciofi. Li facciamo cuocere tenendo presente che non dovranno diventare troppo morbidi.
Nel frattempo prepariamo un sugo facendo rosolare la cipolla tagliata a cubetti in poco olio. Aggiungiamo un pochino di aceto. Facciamo evaporare. Aggiungiamo i pelati e aggiustiamo di sale e zucchero.
Scoliamo i carciofi ormai cotti e li mettiamo in un piatto da portata. Vi versiamo sopra la salsa agrodolce preparata precedentemente. Guarniamo il piatto con prezzemolo tritato.
Servire freddi.
Nel frattempo prepariamo un sugo facendo rosolare la cipolla tagliata a cubetti in poco olio. Aggiungiamo un pochino di aceto. Facciamo evaporare. Aggiungiamo i pelati e aggiustiamo di sale e zucchero.
Scoliamo i carciofi ormai cotti e li mettiamo in un piatto da portata. Vi versiamo sopra la salsa agrodolce preparata precedentemente. Guarniamo il piatto con prezzemolo tritato.
Servire freddi.
Salve perdonami per questa intruzione ma ho notato che questa tua foto si trova qui https://www.facebook.com/cucinare.ricette
RispondiEliminaLa foto è stata ritoccata nei bordi ma è la tua e non si fa menzione del tuo blog....non mi sembra giusto, senza contare che la ricetta poi è diversa.
Ciao