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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
mele
marmellata di albicocche
zucchero di canna
1 rotolo di pasta sfoglia
mele
marmellata di albicocche
zucchero di canna
Difficoltà
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Procedimento
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Tagliamo a rettangoli la pasta sfoglia. Ricopriamo con la marmellata e disponiamo le mele tagliate a fettine sottili. Cospargiamo con pochissimo zucchero di canna. Possiamo decorare con dei ritagli di pasta.
Mettiamo in forno a 200° per 15 minuti circa.
Scaldiamo un po' di marmellata con un cucchiaio di acqua e sciogliamo bene.
Spennelliamo le sfoglie ormai cotte, con questo liquido che servirà per dare lucentezza al dolce e allo stesso tempo renderà morbide le mele.
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Mettiamo in forno a 200° per 15 minuti circa.
Scaldiamo un po' di marmellata con un cucchiaio di acqua e sciogliamo bene.
Spennelliamo le sfoglie ormai cotte, con questo liquido che servirà per dare lucentezza al dolce e allo stesso tempo renderà morbide le mele.
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