Difficoltà
Procedimento
Facciamo bollire le zucchine e le patate.
Una volta cotte le verdure, prendiamo le zucchine e le tagliamo a forma di barchetta, svuotandole con un cucchiaino. Mettiamo la loro polpa a rosolare in una padella insieme alla cipolla e alla pancetta. Schiacciamo le patate e le aggiungiamo al composto in padella. Aromatizziamo con la noce moscata e il sale. Terminata la cottura, aggiungiamo l'emmental tagliato a cubetti piccoli e il parmigiano grattugiato.
Una volta cotte le verdure, prendiamo le zucchine e le tagliamo a forma di barchetta, svuotandole con un cucchiaino. Mettiamo la loro polpa a rosolare in una padella insieme alla cipolla e alla pancetta. Schiacciamo le patate e le aggiungiamo al composto in padella. Aromatizziamo con la noce moscata e il sale. Terminata la cottura, aggiungiamo l'emmental tagliato a cubetti piccoli e il parmigiano grattugiato.
Riempiamo le barchette con il composto preparato in padella e le disponiamo in una teglia. Spolverizziamo con poco pangrattato. Aggiungiamo un filo d'olio e mettiamo in forno fino a farle dorare in superficie.
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