lunedì 30 dicembre 2013

Miele alle nocciole




Ingredienti
300 g miele
150 g nocciole tostate senza guscio
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
(Le dosi potrebbero variare, dobbiamo creare una consistenza cremosa)


Difficoltà
Procedimento
Frulliamo le nocciole, fino a renderle granella.


Le mescoliamo al nostro miele preferito fino ad amalgamare bene il tutto. Personalmente, ho diviso il composto in due vasetti, in uno dei quali ho aggiunto un cucchiaino di cacao, ottenendo così due versioni. Se preferite che tutta la crema sia al gusto di cacao, di quest'ultimo ne occorreranno 2 cucchiaini.



   BUONE FESTE!!!!






6 commenti:

  1. ero abituata a vedere le nocciole al miele ma intere, così vien voglia di una bella fetta di pane da spalmare:-)
    buon 2014!
    raffaella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto, così frullate le puoi spalmare nel pane! Tanti Auguri di Buon Anno anche a te :*

      Elimina
  2. ricetta nuova e super golosa, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. mega goduria!!! e bellissimo il tuo blog scusami è tanto che non passo!!! buon 2014

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena, sei sempre la benvenuta ;) Un Felice 2014 anche a te!!!! un bacione

      Elimina