Ingredienti
60 g burro
130 g zucchero
1 uovo
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
5 ml colorante alimentare rosso
1 fialetta di aroma alla vaniglia
2 cucchiaini di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di bicarbonato
110 ml latte
160 g farina
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Per la farcitura
250 g mascarpone
120 g zucchero a velo
30 g burro
Per la decorazione
zuccherini colorati
Procedimento
Accendiamo il forno a 160°.
Lavoriamo il burro, lo zucchero ed il sale con le fruste elettriche.
In un recipiente piccolo, come ad esempio una tazzina da caffè, sciogliamo il cacao amaro con il colorante rosso e l'aroma alla vaniglia.
Uniamo ora il latte a filo.
In una tazzina ora sciogliamo l'aceto con il bicarbonato e lo versiamo nell'impasto. Mescoliamo bene.
Inforniamo a 160° per circa 30 minuti. Dovranno restare umidi all'interno.
belli, li volevo preparare anche io, prendo spunto dalla tua ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, sono golosissimi, li devi provare!un bacione!
Elimina