Ingredienti
300 g miele
150 g nocciole tostate senza guscio
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
(Le dosi potrebbero variare, dobbiamo creare una consistenza cremosa)
Procedimento
Frulliamo le nocciole, fino a renderle granella.
Le mescoliamo al nostro miele preferito fino ad amalgamare bene il tutto. Personalmente, ho diviso il composto in due vasetti, in uno dei quali ho aggiunto un cucchiaino di cacao, ottenendo così due versioni. Se preferite che tutta la crema sia al gusto di cacao, di quest'ultimo ne occorreranno 2 cucchiaini.
BUONE FESTE!!!!
ero abituata a vedere le nocciole al miele ma intere, così vien voglia di una bella fetta di pane da spalmare:-)
RispondiEliminabuon 2014!
raffaella
Esatto, così frullate le puoi spalmare nel pane! Tanti Auguri di Buon Anno anche a te :*
Eliminaricetta nuova e super golosa, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuon 2014 anche a te, grazie!! un bacione
Eliminamega goduria!!! e bellissimo il tuo blog scusami è tanto che non passo!!! buon 2014
RispondiEliminaCiao Elena, sei sempre la benvenuta ;) Un Felice 2014 anche a te!!!! un bacione
Elimina