lunedì 13 gennaio 2014

Pasta al surimi di salmone e zucchine



Ingredienti per 3 persone
6 bastoncini di surimi al gusto di salmone affumicato
2  zucchine
240 g della vostra pasta preferita
peperoncino
un ciuffetto di prezzemolo
olio EVO
sale

Difficoltà
Procedimento
Facciamo bollire per un minuto il surimi in poca acqua e ancora nella loro pellicola. Quando li mettiamo nell'acqua, questa sta già bollendo.
Tagliamo le zucchine a rondelle e le rosoliamo in padella con un filo d'olio. Saliamo. Quando saranno ormai cotte, uniamo il surimi tagliato a rondelle. Spegniamo la fiamma.

Nel frattempo facciamo cuocere la nostra pasta preferita. Quando è ancora al dente, la scoliamo e la facciamo saltare nella padella insieme al condimento, per qualche istante a fiamma viva. Uniamo il peperoncino ed il prezzemolo trittato.


3 commenti:

  1. l'ho fatta questa estate, volevo provare questo surimi di salmone!

    RispondiElimina
  2. Anche io la preparo quando ho le zucchine nell'orto ! Buona

    RispondiElimina
  3. Si in effetti è un piatto "fresco" che farò nuovamente in periodi caldi, ma dopo queste vacanze Natalizie avevo proprio voglia di un piatto leggero! Grazie ragazze! un bacione

    RispondiElimina