Ingredienti
200 g lenticchie
300 g funghi champignon
una melanzana
un peperone rosso
1 carota
1 pomodoro
mezza cipolla
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
un mazzetto di prezzemolo
sale
olio
Difficoltà
Procedimento
Laviamo e tagliamo a tocchetti la carota, la melanzana, il pomodoro, il peperone. Tagliamo la cipolla. Puliamo accuratamente i funghi e tagliamoli a fettine sottili. Mettiamo tutte le verdure in una pentola a pressione. Uniamo qualche cucchiaio di olio evo. Mettiamo la pentola per qualche minuto sulla fiamma viva e mescoliamo bene il tutto. Uniamo ora le lenticchie che sono state tenute in ammollo in acqua dalla sera precedente.
Ricopriamo il tutto con dell'acqua calda. Il livello dell'acqua dovrà superare di un centimetro circa, quello delle verdure. Uniamo ora il cucchiaio di concentrato e mescoliamo accuratamente. Chiudiamo il coperchio della pentola e lasciamo la fiamma viva fino a quando inizia a sfiatare. Quando questo avviene, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per 20 minuti.
Uniamo il prezzemolo tritato ed un filo d'olio. Saliamo se necessario. Servire calda.
Sai tesoro caro , che me la "pappo" proprio questa sera?
RispondiEliminaUn bacio serale!
Veramente?!? Come era?? Un bacione!!
EliminaNon l'ho mai provata con funghi e melanzane, mi hai dato un'idea e sembra essere squisita!
RispondiEliminaAnche per me è stato un esperimento...direi ben riusciuto! Un bacione
EliminaAdoro la zuppa di lenticchie e la tua mi sembra proprio invitante
RispondiEliminaProvala e poi mi dici ;) Un bacione!
Eliminacon l'aggiunta dei funghi è ancora più buona, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHai perfettamente ragione! Un bacione
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