venerdì 2 marzo 2012

Riso alle scorze di agrumi



Ingredienti 
210 g di riso
1 l latte
la scorza grattugiata di un limone
la scorza grattugiata di un' arancia
un po' di sale
parmigiano grattugiato

Difficoltà 
Procedimento
In una pentola antiaderente mettiamo il riso ed il latte. Facciamo cuocere il riso in questo modo. Aggiungiamo altro latte se il riso dovesse assorbirlo troppo rapidamente. Mettiamo il sale. 


Aggiungiamo le scorze grattugiate ed infine il parmigiano. Servire caldo.


13 commenti:

  1. Che originale questo risotto! E poi è anche molto fresco e semplice, credo proprio che lo proverò! Un abbraccio!

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  2. ciao...il profumino di questo risottino mi ha portato
    fin qui..e mi son fermata!!
    Ciao

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  3. Rapido e molto, molto profumato!!
    Quant'è bello questo risotto! Mi piace!
    Ciao bella, buon we!! ^___^

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  4. Ciao care cuoche!! grazie infinite a tutte! baci baci

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  5. da provare....mi appunto la ricetta e ti seguo! baci e se ti va ti aspetto da me!

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    1. Prova e come dico a tutti facci sapere ;) A presto e grazie!

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  6. mmmm sembra buonissimo, da provare ^_^

    mi unisco aituoi lettori, se ti va passa da me ne sarei felice :-) ciaooop Claudia

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    1. Ciao Claudia! grazie!! mi sono iscritta tra i tuoi followers! baci, a presto

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  7. Ciao io adoro il riso! Prerato in qualsiasi modo lo trovo davvero divino. Conosciamo ora il tuo blog: molto carino.
    Se ti va passa anche tu a vedere il nostro.
    Elisa e Laura
    Semplicemente buono

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    1. Ciao ragazze! Benvenute nella mia cucina! Grazie, vi aspetto ancora ;) un bacio

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  8. Yes...così ci dici cosa ne pensi!

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