Ingredienti (4 persone)
210 g riso Arborio
sale
olio
1 dado vegetale
100 g emmental
100 g formaggio filante
100 g gorgonzola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento
In un pentola versiamo un filo d'olio, aggiungiamo il riso e dopo qualche minuto aggiungiamo l'acqua calda nella quale abbiamo fatto sciogliere il dado. Man mano che il riso assorbe l'acqua ne aggiungiamo, fino a terminare la cottura. Mettiamo un pizzico di sale. Quando il riso sarà cotto, aggiungiamo tutti i formaggi tagliati a piccoli pezzi fino a scioglierli completamente.
OK....passo subito da te! non prendermi per una ragazza che mangia sempre, a qualsiasi ora e che mangia di tutto! (macchè!un po' lo sono! ;) )
RispondiEliminaMa cosa ci posso fare se TUTTO ciò che prepari mi piace tantissimo?? Che languorino!! ^____^
Baci
Stai tranquilla...è l'orario!!! :D baci baci
RispondiEliminaComplimentiiii che bonina ricetta!!!! che languorino!
RispondiEliminaciaooo e buona giornata
baciiiiiiiiiiiiiii
Grazie ;) è facile facile! provalo...:) baci
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