600 g patate
200 g carote
mezza cipolla
1 cucchiaio di conserva
1 l acqua
olio
sale
qualche foglia di prezzemolo
50 g spaghetti
Difficoltà
Procedimento
Queste dosi sono per 4 persone.
In una pentola facciamo rosolare la cipolla tagliata a pezzetti, in poco olio. Aggiungiamo le patate e le carote tagliate a dadini da 1 cm circa. Facciamo cuocere senza far dorare e aggiungiamo l'acqua, la conserva, il sale. Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungiamo il prezzemolo tritato, ed infine gli spaghetti spezzati con una lunghezza di circa 2 cm. Facciamo cuocere questi ultimi secondo quanto riportato sulla confezione. Servire calda.
che bonta mi piace ti seguo se ti va fallo anche tu ciao
RispondiEliminaBenvenuta Elena! ti seguo anche io!! a presto ;)
EliminaCiao, mia madre è da Cagliari ...SAGGIOLI .... come ti vedo e mi piace condividere e imparare nuove ricette come il vostro .. desiderano partecipare al mio blog e la condivisione di facebook fa sempre molto di più ... dal VIGO SPAIN. Kisses .. Marimi
RispondiEliminaChe bello! La mia cucina diventa internazionale! Dalla Spagna!!
EliminaCiao Marimi! Che bello conoscerti! Sei la benvenuta nella mia cucina! Mi son appena iscritta tra i tuoi amici! Ti mando tanti baci da Cagliari, a presto! Ora proviamo in inglese! Oh mamma! Oh my God!
Hi Marimi! Nice to meet you! You're welcome to my kitchen!I just registered to your friends.Kisses from Cagliari! See you soon! ;)
Io amo le minestre... questa l'ho fatta recentemente.. molto simile alla tua, e per giunta avevo utilizzato gli spaghetti spezzati.. Buonissima!! come ogni cosa che esce dalla tua cucina! ;-)
RispondiEliminaCiao!!
baciotti!
Grazie Micol!! Ti considero la mia amica di cucina perché sei stata la prima a commentare sul mio blog e da allora mi segui sempre!A presto, baci
EliminaChe ottima zuppa, brava! Ti seguo!!!
RispondiEliminaCiao Gemma! Grazie! Anche io ho deciso di seguirti! ti aspetto con nuove ricette ;)
EliminaBuonissima zuppa, veramente invitante, complimentiiiii!!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Grazie! baci baci
EliminaChe bontà! Amo le minestre e le zuppe di verdure :)
RispondiEliminaPassa da me, c'è qualcosa che ti aspetta! Baci!!! :)
Che gentile!!! Grazieeeee!!! son troppo felice!! :*
EliminaBuonissima!! La mangiavo sempre da piccola!! Mi piace veramente molto e non avevo la ricetta! Grazie!
RispondiEliminaSon contenta di averti aiutato! un bacio
Elimina