pasta
gamberi
asparagi
pomodorini
aglio
vino bianco
olio
sale
peperoncino
gamberi
asparagi
pomodorini
aglio
vino bianco
olio
sale
peperoncino
Difficoltà
Procedimento
In una pentola mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente prepariamo il condimento. In una padella facciamo rosolare con poco olio, gli asparagi tagliati a pezzetti piccoli. Quando saranno ammorbiditi aggiungiamo i gamberi anch'essi tagliati a pezzetti e i pomodorini.
Procedimento
In una pentola mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e contemporaneamente prepariamo il condimento. In una padella facciamo rosolare con poco olio, gli asparagi tagliati a pezzetti piccoli. Quando saranno ammorbiditi aggiungiamo i gamberi anch'essi tagliati a pezzetti e i pomodorini.
Aggiungiamo l'aglio tritato finemente e un poco di vino bianco che faremo evaporare. Saliamo e aggiungiamo il peperoncino. Una volta terminata la cottura vi facciamo saltare la pasta ancora al dente e infine serviamo calda.
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