lunedì 15 aprile 2013

Pasta alle noci


Ingredienti per 2 persone
6 noci
uno spicchio di cipolla
1 confezione di panna da cucina
parmigiano grattugiato
uno spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
140 g pasta ( Tortiglioni)

Difficoltà 
Procedimento
In una pentola facciamo cuocere la pasta con abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo un filo d'olio, i gherigli di noce sminuzzati, la cipolla tagliata a cubetti e lo spicchio d'aglio pulito e intero. Facciamo soffriggere per qualche minuto, fino a quando la cipolla sarà cotta e l'aglio dorato. Uniamo il prezzemolo tritato e togliamo l'aglio. Aggiungiamo la panna e uniamo la pasta al dente. Facciamo saltare e spolverizziamo con del parmigiano. 
Serviamo caldo. 




15 commenti:

  1. Fantastica! Io adoro la pasta col sugo di noci.

    Baci
    Taty

    RispondiElimina
  2. Wow che delizia, complimenti!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze siete molto gentili! Un abbraccio e a presto!

    RispondiElimina
  4. Mi ha sempre attirata questa pasta, ma non l'ho mai provata...salvo la tua ricetta, ha un aspetto troppo invitante!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provala perchè è veloce e gustosissima! Un consiglio, provala prima che arrivi il caldo altrimenti ti appesantisce ;) Un abbraccio

      Elimina
  5. io la faccio spesso ma con la ricotta, la lascia delicata ma sempre saporita!!! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottima idea. Proverò anche la tua versione :) Grazie un abbraccio

      Elimina
  6. gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. la devo provare con la panna veg!!! poi ti dico se è buona <3

    RispondiElimina