Ingredienti per 2 persone
6 noci
uno spicchio di cipolla
1 confezione di panna da cucina
parmigiano grattugiato
uno spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
140 g pasta ( Tortiglioni)
Difficoltà
Procedimento
In una pentola facciamo cuocere la pasta con abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo un filo d'olio, i gherigli di noce sminuzzati, la cipolla tagliata a cubetti e lo spicchio d'aglio pulito e intero. Facciamo soffriggere per qualche minuto, fino a quando la cipolla sarà cotta e l'aglio dorato. Uniamo il prezzemolo tritato e togliamo l'aglio. Aggiungiamo la panna e uniamo la pasta al dente. Facciamo saltare e spolverizziamo con del parmigiano.
Serviamo caldo.
Buonissima!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanna :)
EliminaFantastica! Io adoro la pasta col sugo di noci.
RispondiEliminaBaci
Taty
Wow che delizia, complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata!
Grazie ragazze siete molto gentili! Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaMi ha sempre attirata questa pasta, ma non l'ho mai provata...salvo la tua ricetta, ha un aspetto troppo invitante!
RispondiEliminaProvala perchè è veloce e gustosissima! Un consiglio, provala prima che arrivi il caldo altrimenti ti appesantisce ;) Un abbraccio
Eliminaio la faccio spesso ma con la ricotta, la lascia delicata ma sempre saporita!!! Un bacione
RispondiEliminaOttima idea. Proverò anche la tua versione :) Grazie un abbraccio
EliminaDeliziosa!
RispondiElimina:*
Eliminagustosa e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, un abbraccio anche a te :)
Eliminala devo provare con la panna veg!!! poi ti dico se è buona <3
RispondiEliminaCerto ;) Aspetto di sapere cosa ne pensi :)
Elimina