sabato 27 aprile 2013

Insalata di seppie



Ingredienti per 4 persone
3 seppie
olio evo q.d.
aceto q.b.
sale q.b.
un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 limone

Difficoltà 
Procedimento
Pulire le seppie e lavarle accuratamente sotto l'acqua corrente. In una pentola mettiamo le seppie e l'acqua fredda in modo da coprirle. Facciamo cuocere per circa 30 minuti. Se vogliamo velocizzare la cottura possiamo utilizzare la pentola a pressione e dimezzare quindi il tempo. Una volta cotte le scoliamo le facciamo raffreddare. 

Le tagliamo a fettine sottili: stacchiamo prima la parte superiore, la dividiamo a metà e poi la affettiamo. Mettiamo il tutto in una insalatiera e condiamo con olio, aceto, sale, aglio e prezzemolo tritati. Uniamo infine il succo del limone.






7 commenti:

  1. Mi sembra di sentirne il profumo e la bontà...
    Buon fine settimana.

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  2. Adorooo! Semplice, fresca e leggera. Buon week end

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  3. bellissima ricetta complimenti

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  4. Il pesce così cucinato è perfetto!!!! Grazie

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  5. Ciao ragazze! Vi dirò un segreto ;) A me non piace il pesce, ma di questo piatto sono molto golosa e per me è un miracolo!!! finalmente un piatto di mare :D Un abbraccio e grazie a tutte!!!!

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  6. io invece adoro il pesce ed il modo migliore per gustarlo è così in semplicità!!!
    a presto

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