1 uovo
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
100 ml latte
500 g farina manitoba
80 g burro
Difficoltà
Procedimento
Disponiamo la farina a fontana e lavoriamo tutti gli ingredienti versando lentamente il latte tiepido nel quale abbiamo sciolto il lievito.
Ottenuto un impasto morbido, facciamo delle palline e le disponiamo in una teglia rivestita con la carta da forno.
Facciamo lievitare per 3 ore:
e mettiamo in forno caldo a 170° per 20 minuti circa. Farciamo con la nostra crema preferita.
Ottenuto un impasto morbido, facciamo delle palline e le disponiamo in una teglia rivestita con la carta da forno.
Facciamo lievitare per 3 ore:
e mettiamo in forno caldo a 170° per 20 minuti circa. Farciamo con la nostra crema preferita.
Adoro il pane dolce chissà che bontà!
RispondiEliminaA presto
Taty
Che delizia questo pane!!!!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze :) un bacione
RispondiElimina