Ingredienti
100 g di scorza di arancia
100 g miele mille fiori
100 g mandorle
Procedimento
Puliamo le scorze di arancia, privandole della parte bianca. Le facciamo bollire in acqua per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, le scoliamo e ripetiamo l'operazione. Trascorsi altri 10 minuti, le scoliamo e le asciughiamo bene con della carta assorbente. Questa operazione serve per togliere l'amaro delle scorze. Le tagliamo a striscioline spesse 3/5 mm circa. Le mettiamo a cuocere in una padella antiaderente con il miele.
Mescoliamo accuratamente a fuoco lento, aggiungiamo le mandorle pelate e tostate e facciamo cuocere per circa mezz'ora in modo che il miele venga totalmente amalgamato dalle scorze. Confezioniamo i dolcetti disponendo il composto nei pirottini. Facciamo raffreddare.
Aiuto li voglio tutti io!!!!
RispondiElimina:D Quando vieni in Sardegna fai un tour (visto che non sono della mia zona!) per caricare in valigia tutti questi dolcetti :)
EliminaSfiziose!!!!
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaNon conoscevo questa ricetta... grazie
RispondiEliminaveloce e gustosissima!!!
RispondiEliminaGrazie a voi ragazze :) Un bacione :*
RispondiEliminaChe bella ricettina, questa me la salvo!
RispondiEliminaPs: 2 premi ti aspettano nel mio blog!
Grazieeee!!! Che bello!!! :* un bacione per avermi pensata :*
EliminaChe carino il tuo blog...le tue ricette sono tutte molto interessanti e da copiare...sono nuova e mi sono unita ai tuoi follower...da oggi ti seguo anche io...fai un salto da me se ti va??? ti aspetto con piacere...un bacio Anna..
RispondiEliminahttp://viveredaceliaci.blogspot.it/
Ciao Anna, benvenuta! Ti ringrazio! Copia pure e prova tutto, poi mi dici :)Vado subito a curiosare nel tuo Blog. Un bacione!
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