Ingredienti per 24 muffin
2 uova
3 banane mature
125 ml olio di semi
100 g zucchero di canna
225 g farina
80 cacao amaro
un cucchiaino di bicarbonato
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
150 g cioccolato fondente
Difficoltà
Procedimento
Accendiamo il forno a 160°.
Prendiamo due recipienti. In uno schiacciamo le banane con l'ausilio di una forchetta ed aggiungiamo lo zucchero, le uova sbattute, il pizzico di sale ed infine l'olio di semi. Nel secondo recipiente setacciamo le polveri: la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato ed il cioccolato tagliato a pezzetti.
Versiamo le polveri nel primo recipiente contenente i liquidi.
Mescoliamo bene con un cucchiaio e versiamo il composto nei pirottini. Inizialmente ho mescolato con le fruste ma è difficoltoso in quanto vi sono i pezzi di cioccolato, quindi consiglio il mestolo. Mettiamo in forno a 160° per 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di "Vivi in Cucina"
Meravigliosi!!! Complimenti.
RispondiEliminaGrazie Giovanna ;) Buon we!!!
Eliminasembrano davvero deliziosi ^_^ bravissima ricetta golosa!
RispondiElimina:) son buonissimi e ti consiglio di provarli ;)
Eliminache buoni questi muffins, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia! Provali! son golosissimi :)
Eliminache golosità qua complimenti davvero
RispondiEliminaGrazie Elena, sei molto gentile.
EliminaCiao passiamo per ringraziarti di tutti i premi che ci hai regalato in questi mesi, ti informiamo che abbiamo ufficialmente aggiornato la nostra "bacheca"!!!
RispondiEliminaGrazie ancora e compliemnti per questi muffin...buoniiiii!
Un abbraccio Micol & Pasticceramary
Ragazze ve li meritate tutti e anche di più ;) Un abbraccio!!!
EliminaBellissima la foto nel forno, chissà che profumo!
RispondiEliminaGrazie Cuoca...e si il profumo è...meraviglioso! slurp!
Elimina