mercoledì 12 settembre 2012

Torta di Simonetta



Ingredienti
3 uova
300 g zucchero
300 g farina
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente secondo i gusti tagliato a pezzetti

Difficoltà 
Procedimento
Per fare questa morbidissima torta ho utilizzato il frullatore con le lame. Frulliamo le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale. Quando sarà ben amalgamato uniamo l'olio ed il latte. Frulliamo ancora. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito. Frulliamo bene e versiamo il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Cospargiamo la superficie con qualche pezzetto di cioccolato. Inforniamo a 160° per 50 minuti.


30 commenti:

  1. Potrei avere la fettina già tagliata?

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  2. ottima e morbidosa come piace a me,sei proprio brava,mi sono unita ai tuoi lettori,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina..baci,a presto:)

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    1. Grazie per essere tra i miei lettori, contraccambio molto volentieri. A presto con nuove ricette ;)

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  3. Che meraviglia di torta!!!!
    Da copiare subito!!

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    1. Bravissima! Copiala perchè è facilissima e morbidissima. Ha la consistenza di quella allo yogurt ma non lo ha!! Poi mi dirai...un bacione!

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  4. Quanto mi piacerebbe provarla!!!Ciao.

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    1. Ciao Giovanna, provala perchè è veloce e finisce velocemente ;)

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  5. che bella golosa torta!!!!

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  6. Questa torta sembra un cuscino soffice soffice..!!! :O wow complimenti, la voglio fare anche io :)

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    1. Certo! Provala perchè è ottima e morbidissima. Non dimenticare di dirci come ti è venuta!! Un bacione

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  7. Io la facevo durare solo qualche minuto!!!!

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    1. Ahahah! Hai ragione ;) è da divorare!!

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  8. Velocissima da fare.. e che risultato!! Buonissima!

    Ciao cara, buona giornata! :)

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    1. Ciao Micol!! Grazie!! Dovresti provarla e vedrai che non te ne pentirai! Buona domenica :* Bacionissimi

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  9. ottima ricetta complimenti

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    1. Grazie Elena! Provala...è facilissima ;) Un bacione

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  10. che meraviglia una fetta non basterebbe

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    1. Meno male che la preparazione è veloce, così si può rifare avendo a disposizione poco tempo! Te la consiglio! Un bacione

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  11. super golosa e con una preparazione semplice, un abbraccio SILVIA

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    1. Ciao Silvia! E' ottima e veloce!!! Provala perchè è una delle ricette top!

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  12. sono d'accordissimo!!!!!
    buonissima sia da sola che farcita!

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  13. Molto veloce da preparare e soprattutto buona! Mi farebbe molto piacere se mi venissi a trovare, grazie!

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    1. Grazie cara! Andrò nella tua cucina ben volentieri ;)

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  14. Che buona e soffice!
    P.s. Ma chi è Simonetta?

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    1. Ahahah!! Diciamo che Simonetta è un'amica della Banda G. Verdi!!! Che prepara torte per i poveri bandisti in trasferta...e per le fidanzate dei bandisti :P oltre che per suo figlio...bandista pure lui! Bacione :*

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  15. adoro la torta alle mele...in realtà è diventata il mio chbiodo fisso da quando sono allergica...ho provato mille volte a ricrearla senza latte, glutine, lioevito..ma non ho ancora trovato lòa ricetta giusta..intanto mi godo la tua foto!!!!! ciao ciao ,baci

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    1. Mi dispiace tanto...ma sei allergica anche al glutine e al lievito? non so se esiste qualcosa che consenta di far lievitare una torta senza il "classico lievito"...il latte lo puoi sostituire con il succo di arancia, ma per il lievito non so come aiutarti...se scopro qualche ricetta te la faccio avere :) un bacione

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