lunedì 18 agosto 2014

Pane Carasau con formaggio e miele



Ingredienti
Pane Carasau
miele
Formaggio Dolce Sardo
(in alternativa un formaggio filante 
oppure un pecorino)

Difficoltà
Procedimento
In una pentola antiaderente mettiamo il pane carasau tagliato a pezzi e su ciascuno di essi disponiamo una fetta sottilissima di formaggio. Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere qualche istante in modo da ottenere la doratura. 

 

Mettiamo in un piatto da portata e cospargiamo con del miele. Servire caldo.

4 commenti:

  1. Non ho parole...che delizia!!!!!! Baci!

    RispondiElimina
  2. Ma che bella idea!!!!
    Mi intriga davvero tantissimo!!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carmen! Devi provarlo assolutamente...veloce, gustoso e goloso ;) Ti ringrazio! un bacione

      Elimina