giovedì 17 maggio 2012

Formaggio in carrozza


Ingredienti 
6 fette tipo toast
1 uovo
farina q.b.
100 ml latte
3 fette di formaggio filante
sale 
olio di semi per friggere

Difficoltà 
Procedimento

Prendiamo le fette di toast e le spennelliamo ambo le facce con il latte. Facciamo questa operazione utilizzando un pennello da cucina per evitare che si inzuppino troppo. Mettiamo al centro del pane una fetta di formaggio. Chiudiamo con l'altra fetta di pane come se fosse un tramezzino. Lo passiamo nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e lo friggiamo in abbondante olio caldo facendolo cuocere ambo i lati e stando attenti a non aprirlo!  Ho avuto un po' di difficoltà ma con un po' di attenzione si ottengono buoni risultati. Ottimi  caldi.


23 commenti:

  1. Mamma mia che è buono!!!!! Mia madre me lo faceva spesso quando ero piccola! Ciao.

    RispondiElimina
  2. Buono!!!! Me li faceva sempre la mia mamma ^_^

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze! son veramente buone...un po' difficoltose ma ne vale la pena!

    RispondiElimina
  4. Mi fai del male! :-)
    Io ti tento con la focaccia e tu mi tenti con questo super sandwich slurposo e formaggioso?? Hai vinto, mi arrendo e cedo alla tentazione!!! Allungo una mano e (purtoppo solo con la fantasia) afferro un toast! *___*

    Baciotti

    RispondiElimina
  5. Che delizia!!! Conoscevo solo la mozzarella in carrozza ma con il formaggio devo provare al più presto!!!
    ciao ciao

    RispondiElimina
  6. I toast col formaggio filante sono una delle mie passioni, se poi ci mettiamo la frittura, mamma mia... Chissà che delizia!!! Ciaoooo!!

    RispondiElimina
  7. Buonoooooo, la passione mia e dei miei nipotini!!!!
    ciaooo e buon pomeriggio:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Veramente?!? e tu come le fai?? le pubblichi??? un bacione

      Elimina
  8. buonissima idea compliementi

    RispondiElimina
  9. Mamma mia... sono anni che non lo mangio..che vogliaaaa!!!!
    Mi tocca seguirvi! :D

    RispondiElimina
  10. Mentre sbavo per la tua ricetta ti ringrazio per il premio! :)

    RispondiElimina
  11. Sono anni che non preparo questa ricetta...mi hai fatto venire una voglia.......
    Bravissima
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  12. Avete ragione! sono buonissimi, ma perchè le facciamo così raramente?!? prova costume?? io per "poltronite" ogni volta mi sembra così complicato farle ;)

    RispondiElimina
  13. Brava...molto appetitosi...Complimenti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Caterina!Benvenuta nel mio Blog! Grazie, ti aspetto!!

      Elimina
  14. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cristina! Grazie molto gentile! a presto :)

      Elimina