Ingredienti
6 fette tipo toast
1 uovo
farina q.b.
100 ml latte
3 fette di formaggio filante
sale
olio di semi per friggere
Procedimento
Prendiamo le fette di toast e le spennelliamo ambo le facce con il latte. Facciamo questa operazione utilizzando un pennello da cucina per evitare che si inzuppino troppo. Mettiamo al centro del pane una fetta di formaggio. Chiudiamo con l'altra fetta di pane come se fosse un tramezzino. Lo passiamo nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e lo friggiamo in abbondante olio caldo facendolo cuocere ambo i lati e stando attenti a non aprirlo! Ho avuto un po' di difficoltà ma con un po' di attenzione si ottengono buoni risultati. Ottimi caldi.
Mamma mia che è buono!!!!! Mia madre me lo faceva spesso quando ero piccola! Ciao.
RispondiEliminaChe buono, mi piace tantissimo!
RispondiEliminaBuono!!!! Me li faceva sempre la mia mamma ^_^
RispondiEliminaGrazie ragazze! son veramente buone...un po' difficoltose ma ne vale la pena!
RispondiEliminaMi fai del male! :-)
RispondiEliminaIo ti tento con la focaccia e tu mi tenti con questo super sandwich slurposo e formaggioso?? Hai vinto, mi arrendo e cedo alla tentazione!!! Allungo una mano e (purtoppo solo con la fantasia) afferro un toast! *___*
Baciotti
:* prendi e serviti pure!
EliminaChe delizia!!! Conoscevo solo la mozzarella in carrozza ma con il formaggio devo provare al più presto!!!
RispondiEliminaciao ciao
Prova prova e poi ci dirai ;)
EliminaI toast col formaggio filante sono una delle mie passioni, se poi ci mettiamo la frittura, mamma mia... Chissà che delizia!!! Ciaoooo!!
RispondiEliminaGrazie!! un bacione
EliminaBuonoooooo, la passione mia e dei miei nipotini!!!!
RispondiEliminaciaooo e buon pomeriggio:))
Veramente?!? e tu come le fai?? le pubblichi??? un bacione
Eliminabuonissima idea compliementi
RispondiEliminaMamma mia... sono anni che non lo mangio..che vogliaaaa!!!!
RispondiEliminaMi tocca seguirvi! :D
Mentre sbavo per la tua ricetta ti ringrazio per il premio! :)
RispondiEliminaSono anni che non preparo questa ricetta...mi hai fatto venire una voglia.......
RispondiEliminaBravissima
Buon fine settimana
Avete ragione! sono buonissimi, ma perchè le facciamo così raramente?!? prova costume?? io per "poltronite" ogni volta mi sembra così complicato farle ;)
RispondiEliminaFavoloso!! complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie ;)
EliminaBrava...molto appetitosi...Complimenti!!!
RispondiEliminaCiao Caterina!Benvenuta nel mio Blog! Grazie, ti aspetto!!
EliminaCiao Cristina! Grazie molto gentile! a presto :)
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