martedì 5 agosto 2014

Mozzarella alla Caprese Ripiena




Ingredienti per due persone
2 mozzarelle
6 pomodori ciliegino
un cucchiaino di origano
un pizzico di sale
6 olive nere denocciolate
olio evo
basilico

Difficoltà
Procedimento
Incidiamo con un coltello la parte superiore della mozzarella disegnando un cerchio. 

 
Togliamo questa porzione e proseguiamo a togliere l'interno della mozzarella con l'attrezzo per svuotare le verdure. Cerchiamo di lasciare la parte più esterna della mozzarella come se fosse un piccolo contenitore, spesso 5 mm circa. 


Prepariamo il ripieno lavando i pomodorini, tagliandoli a metà e unendo un pizzico di sale, olio, le olive tagliate a rondelle e l'origano. Riempiamo la mozzarella con questo condimento. Decoriamo il piatto con i piccoli bocconcini ottenuti raschiando la mozzarella e foglie di basilico. Cospargiamo con un filo d'olio.


7 commenti:

  1. guarda che è veramente carina complimenti davvero

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    1. Ciao Elena, che piacere rivederti nella mia cucina! grazie! un bacione

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  2. un'idea fresca e gustosa, preparata con i migliori sapori mediterranei, un abbraccio SILVIA

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  3. Bellissima idea, brava!!!!

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  4. Tasty and very conceptual!

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