Ingredienti per 3 persone
300 g di riso ( tipo Thaibonnet)
mezza cipolla
metà petto di pollo
1 cucchiaino di Ras el Hanout
sale
olio evo
Difficoltà
Procedimento
In una padella antiaderente facciamo rosolare in poco olio le cipolle tagliate a pezzetti ed il petto di pollo a dadini.
Aggiungiamo un po' d'acqua calda in modo che durante la cottura la carne
mantenga la sua morbidezza. Aggiungiamo le spezie e mescoliamo molto
bene. Aggiungiamo un pizzico di sale.
Allo stesso tempo prepariamo il riso cuocendolo al vapore. Potete seguire le istruzioni mostrate in questo vecchio post, nel quale è stato cotto il riso al vapore senza l'utilizzo della vaporiera.
Una volta cotto il riso, lo versiamo nella padella senza l'utilizzo della fiamma e facciamo insaporire bene. Serviamo tiepido.
che aspetto invitante che ha questo riso :)
RispondiEliminadi solito uso il ras el hanout con il maiale, perchè no in un risotto?!
RispondiEliminabuon week end
raffaella
Allora io lo proverò con il maiale ;) Grazie! un bacione
Eliminasai che questo riso è nuovo, ma la tua ricetta ha proprio un bell'aspetto appetitoso! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte le Mestoline!!!! Baci!!
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