venerdì 7 febbraio 2014

Riso con Ras el Hanout


Ingredienti per 3 persone

300 g di riso ( tipo Thaibonnet)
mezza cipolla 
metà petto di pollo
1 cucchiaino di Ras el Hanout
sale 
olio evo

Difficoltà
Procedimento
In una padella antiaderente facciamo rosolare in poco olio le cipolle tagliate a pezzetti ed il petto di pollo a dadini.


Aggiungiamo un po' d'acqua calda in modo che durante la cottura la carne mantenga la sua morbidezza. Aggiungiamo le spezie e mescoliamo molto bene. Aggiungiamo un pizzico di sale.


Allo stesso tempo prepariamo il riso cuocendolo al vapore. Potete seguire le istruzioni mostrate in questo vecchio post, nel quale è stato cotto il riso al vapore senza l'utilizzo della vaporiera.
Una volta cotto il riso, lo versiamo nella padella senza l'utilizzo della fiamma  e facciamo insaporire bene. Serviamo tiepido.


6 commenti:

  1. che aspetto invitante che ha questo riso :)

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  2. di solito uso il ras el hanout con il maiale, perchè no in un risotto?!
    buon week end
    raffaella

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    1. Allora io lo proverò con il maiale ;) Grazie! un bacione

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  3. sai che questo riso è nuovo, ma la tua ricetta ha proprio un bell'aspetto appetitoso! Un abbraccio SILVIA

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  4. Grazie a tutte le Mestoline!!!! Baci!!

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