lunedì 22 ottobre 2012

Torta di Simonetta con Mele e Pinoli



Per fare questa torta ho seguito quanto ho scritto in questo vecchio post. Aggiungeremo i pinoli nell'impasto e la mela tagliata a fettine sottili sulla superficie. 






Ho cosparso infine con dello zucchero di canna. In questa versione non ho messo il cioccolato...ma direi che non ci starebbe male ;)

23 commenti:

  1. Hai fatto bene a riproporla anche se con le modifica, è un'ottima ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mariangela, tu l'avevi provata? Un bacione

      Elimina
  2. Buona!!!! E si con il cioccolato deve essere davvero speciale! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ely, voglio farti i complimenti anche qui sul mio blog, per il tuo prossimo libro: tanti auguri!!!

      Elimina
  3. E' una vera goduria...sei stata bravissima...è perfetta :)
    Ti auguro un buon inizio settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, buona settimana anche a te Tina! Grazie per essere passata da me ;) Un bacio

      Elimina
  4. Ma che bella torta, direi di provarla anche in versione cioccolatosa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si Maria, devi provarla. Io da quando l'ho fatta la prima volta, direi che è una delle mie preferite per rapidità e risultato. Un bacione

      Elimina
  5. bella, ha proprio un ottimo aspetto goloso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia, dovresti provarla :) Un bacione

      Elimina
  6. che bontà mamma mia che sapore deve avere complimenti a Simonetta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione! bisogna ringraziare Simonetta...mi ha promesso qualche altra ricetta...incrociamo le dita e aspettiamo! Un bacione

      Elimina
  7. Ciao, piacere di conoscerti! Questa torta sembra deliziosa! E' molto golosa! Complimenti per il blog! Mi sono unita ai tuoi lettori per non perdermi nulla.
    Buon martedì! Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Benvenuta nella mia cucina! Mi fa molto piacere il tuo commento e la tua iscrizione, contraccambio subito ;) Un bacio e a presto

      Elimina
  8. Che buona, questa è la torta perfetta per consolarmi nei momenti no! Capita proprio a proposito:-)
    Un abbraccio e grazie!

    RispondiElimina
  9. Questa torta è molto versatile!!! Buonissima anche questa versione con le mele!!

    Ciao e baciiii!!!!

    RispondiElimina
  10. @ Cuoca: Non riesco a risponderti nel commento! Il mio blog si è rattristato con te :( Vedrai che si sistema tutto, mi dispiace essere lontana fisicamente e non poter capire come vorrei. Un abbraccio
    @ Micol: per colpa di Cuoca tra le Nuvole non riesco a risponderti nel commento! Il mio blog si è rattristato insieme a lei e si ribella ai comandi! Ti ringrazio di cuore tesoro! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ultimamente succedono cose strane anche a me.. mha!

      tanti abbracci e buona giornata!!

      Elimina
  11. Deliziosa:-) da oggi ti seguo anch'io con piacere, ho molto da imparare e la cucina della tua regione è ottima!! Un abbraccio ancora

    RispondiElimina