Ingredienti
150 g spinaci
60 g pancetta affumicata
3 uova
qualche cucchiaio di parmigiano
un po' di burro
sale
1 rotolo di pasta brisé
Procedimento
In una pentola capiente facciamo bollire gli spinaci in acqua salata fino a quando saranno morbidi. Una volta cotti li scoliamo benissimo.
In una padella facciamo rosolare la pancetta con del burro e aggiungiamo gli spinaci. Facciamo raffreddare.
Stendiamo la pasta in una teglia rivestita con carta da forno. Facciamo dei fori con l'aiuto di una forchetta sulla pasta, in modo tale che non si gonfi durante la cottura. Versiamo il composto di spinaci e le uova sbattute. Distribuire bene il condimento. Pieghiamo bene i bordi della pasta in modo tale da non far fuoriuscire il ripieno. Spennelliamo i bordi della pasta con un po' di uovo per renderla lucida. Aggiungiamo qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato e mettiamo in forno a 200° per 20 minuti circa.
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