Ingredienti
100 gr riso basmati
4 fette di ananas sciroppato
70 gr pinoli
50 gr pisellini primavera
30 gr cipolla
50 gr burro o margarina
3 cucchiai di sciroppo d'ananas
Procedimento
Facciamo bollire i pisellini ed in una pentola tostiamo i pinoli. Togliamo dal fuoco. Facciamo cuocere a fuoco basso l'ananas e la cipolla tagliati a pezzi piccoli, in una padella con il burro. Nel frattempo mettiamo il riso a bollire. Una volta cotto, lo scoliamo e lo versiamo nella padella contente l'ananas e la cipolla. Uniamo i pinoli ed i pisellini. Facciamo saltare il tutto qualche istante aggiungendo lo sciroppo d'ananas. Facciamo intiepidire. Possiamo servirlo sia tiepido che freddo.
oddio sembra buonissimo! :D
RispondiEliminaPenso sia perfetto soprattutto in estate! :D
dovrei proprio provare! :D
Hai ragione, è un piatto leggero che si presta all'estate, anche per via del gusto un po' "tropicale" dato dall'ananas. :)
RispondiEliminama per quante persone è questa dose?
RispondiEliminaPer 2 persone :)
EliminaMagnifico. Adoro i risotti particolarissimi e questo è davvero insolito e gustoso! Grazie per lo spunto!
RispondiEliminaSon contenta di averti dato una nuova idea ;) A presto!
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