Ingredienti
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di emmental a dadini
2 uova
3 zucchine
1 cipolla
olio
sale
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di emmental a dadini
2 uova
3 zucchine
1 cipolla
olio
sale
Procedimento
Tagliamo a rondelle le zucchine e le cipolle.
Rosoliamo il tutto con un filo di olio e un pizzico di sale.
Disponiamo il disco di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno. Punzecchiamo la pasta con una forchetta.
Versiamo le zucchine cotte e copriamo con le uova sbattute, il parmigiano e l'emmental.
Mettiamo in forno a 220° per 30 minuti.
Rosoliamo il tutto con un filo di olio e un pizzico di sale.
Disponiamo il disco di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno. Punzecchiamo la pasta con una forchetta.
Versiamo le zucchine cotte e copriamo con le uova sbattute, il parmigiano e l'emmental.
Mettiamo in forno a 220° per 30 minuti.
Che torta rustica spettacolare! complimenti..!
RispondiElimina:)
RispondiEliminati amo! ;D ahahah Adoro le zucchine hai tantissime ricette con questo ingrediente! :)
RispondiEliminapoi questa ricetta è spettacolare! ;D mi unisco subito al tuo blog! :D
@ Arianna: Ciao Arianna! Benvenuta nel mio blog :D Provale e poi mi dici ;) Questo blog è come un grande salotto dove si parla di cucina e nel quale ci possiamo scambiare consigli, pertanto prova prova prova e facci sapere ;) A presto
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