Ingredienti
Per la Coppa Pistacchio Per la Coppa Nocciola
Nutella Nutella
Gelato al Pistacchio Gelato alla Stracciatella
Pistacchi non salati Nocciole tostate
Biscotti secchi Biscotti secchi
1 pizzico di 1 pizzico di
zucchero di canna zucchero di canna
Difficoltà
Procedimento
Il procedimento per la realizzazione di questi dessert è il medesimo, pertanto vi illustro il metodo senza specificare i gusti.
Prendiamo una tazza in vetro trasparente e ricopriamo il fondo con uno strato di nutella, facendola aderire perfettamente ai bordi per un altezza pari circa ad 1 cm e qualche millimetro di spessore, seguendo la sagoma del bicchiere.
Disponiamo ora un biscotto sbriciolato ed un pizzico di zucchero di canna. Copriamo il tutto con il gelato fino a raggiungere la quantità desiderata.
Versiamo un cucchiaino di Nutella e decoriamo la superficie con la frutta secca ridotta in granella. Lasciare riposare 10 minuti in frigorifero o 5 minuti in freezer (se il bicchiere non è troppo delicato!) prima di servire.
Uhhhh...la libidine del dolce...in questo caso è irresistibile e non difficilissima a realizzare...chissà , tenterò!!!
RispondiEliminaBaci serali!
Ciao Cara, ti consiglio di provarla perchè la foto non rende giustizia alla bontà ;) mi farai sapere :) un bacione e grazie!
EliminaAdoro queste coppe! Baci:))
RispondiEliminaIo le adoro in ristorante ma a casa non ricordo di averne mai provato...questa è la prima! ti ringrazio per il commento, a presto ed un bacione!
EliminaQuesta è una meraviglia! Complimenti!!
RispondiEliminaGrazie! provatela e poi mi direte ;) un bacione
Elimina