Ingredienti
2 uova
150 g zucchero
70 ml olio di semi di mais
50 g burro
250 g farina
125 yogurt alla ciliegia
un pizzico di sale
1 bustina di lievito
10 cucchiai di sciroppo all'amarena
Procedimento
Versiamo nel mixer con le lame i seguenti ingredienti: le uova, lo zucchero, lo yogurt, il burro fuso, l'olio di semi, il pizzico di sale, la farina ed il lievito.
Frulliamo per circa 7 minuti. Quando fermando il robot, ci accorgiamo
che sulla superficie del composto si formano delle bolle d'aria, non è necessario continuare la lavorazione. Uniamo ora 5 cucchiai di sciroppo all'amarena, mescoliamo qualche secondo.
Versiamo il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Uniamo ora il restante sciroppo sulla superficie del dolce.
Inforniamo a 160° (forno preriscaldato) per circa 45 minuti.
Fantastica... Deve essere anche morbidissima!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao Valentina, si...ti assicuro che è ottima, facile, veloce...da provare ;) Grazie per essere passata nella mia cucina ;)
EliminaBellissima questa cosa del "tutto nel frullatore con le lame", non ho mai provato ma mi piace l'idea, mi piace proprio tanto. La proverò, grazie.
RispondiEliminaAnche a me piace molto la "tecnica". Prova e poi mi dici come è venuta. Non mi ha mai deluso. Un bacione e grazie per la tua visita, a presto
Elimina