venerdì 6 giugno 2014

Tortino di verdure


Ingredienti per 8 porzioni
200 g fagiolini verdi
200 g carote
200 g pisellini
olio evo
sale
pangrattato
4 uova
basilico
prezzemolo
un cucchiaio di latte

Difficoltà 
Procedimento
In un contenitore capiente sbattiamo le uova, il sale ed il latte. Uniamo i pisellini. Laviamo e tagliamo a pezzetti le carote ed i fagiolini. 

 
Versiamo nel contenitore. Uniamo un cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo ed il basilico tagliati finemente. Mescoliamo bene. Versiamo il tutto in una teglia da forno, oliata e ricoperta con del pangrattato. Cospargiamo la superficie con pangrattato ed un filo d'olio. 

Inforniamo a 220° per circa 20 minuti.



1 commenti:

  1. Ciao!! E' presto per pensare al pranzo ma questo tortino promette di un gran bene che mi ha messo già fame!!!

    RispondiElimina