mercoledì 21 maggio 2014

Insalata Belga con miele



Ingredienti per 2 persone
2 cespi di insalata belga
20 g burro
2 cucchiai di miele
un po' di prezzemolo tritato
1 arancia (succo e scorza grattugiata)
sale

Difficoltà
Procedimento 
In una pentola antiaderente facciamo rosolare con il burro, i cespi tagliati a metà secondo la loro lunghezza. Irroriamo con il succo dell'arancia, saliamo e spolverizziamo con la scorza grattugiata. Uniamo il miele e facciamo sciogliere bene mantenendo la fiamma bassa. Infine cospargiamo con il prezzemolo.



3 commenti:

  1. Ciao Vero, che idea per un contorno diverso dal solito! E per far mangiare l'insalata belga anche a chi non la ama! ;-)

    RispondiElimina
  2. Grazie Francy! Hai ragione...Un bacione :*

    RispondiElimina
  3. Complimentiii, bellissimo blog e buonissime ricette! Mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori, se ti garba passa da me! Grazieee e buona giornata
    ciaooo

    RispondiElimina