Ingredienti per 2 persone
2 cespi di insalata belga
20 g burro
2 cucchiai di miele
un po' di prezzemolo tritato
1 arancia (succo e scorza grattugiata)
sale
Difficoltà
Procedimento
In una pentola antiaderente facciamo rosolare con il burro, i cespi tagliati a metà secondo la loro lunghezza. Irroriamo con il succo dell'arancia, saliamo e spolverizziamo con la scorza grattugiata. Uniamo il miele e facciamo sciogliere bene mantenendo la fiamma bassa. Infine cospargiamo con il prezzemolo.
Ciao Vero, che idea per un contorno diverso dal solito! E per far mangiare l'insalata belga anche a chi non la ama! ;-)
RispondiEliminaGrazie Francy! Hai ragione...Un bacione :*
RispondiEliminaComplimentiii, bellissimo blog e buonissime ricette! Mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori, se ti garba passa da me! Grazieee e buona giornata
RispondiEliminaciaooo