giovedì 13 giugno 2013

Mozzarella fritta


Ingredienti
mozzarella
qualche cucchiaio di farina
olio di semi

Difficoltà 
Procedimento
Asciughiamo bene la mozzarella con della carta assorbente. La infilziamo con uno spiedino di legno e la cospargiamo accuratamente di farina su tutta la sua superficie. 


Mettiamo la mozzarella a friggere ancora con lo spiedino, per circa 1 minuto in olio caldo. La dobbiamo immergere completamente, pertanto ho utilizzato una pentola stretta ma alta. Si formerà una crosticina leggermente dorata e la mozzarella al suo interno resterà fresca, infatti non deve cuocere troppo! Giusto il tempo di formare una sottile patina esterna :) Vi racconto un segreto: ai miei commensali non è piaciuta...a me si! Provate e raccontatemi la vostra esperienza :P




2 commenti:

  1. Bella l'idea dello stecchino!!! Sono buonissime.

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    1. E' molto più pratico con lo stecchino, se è di quelli lunghi è meglio. Un bacione!!

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