Ingredienti
una confezione di millefoglie
250 g mascarpone
1 uovo
6 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè non zuccherato
1 tazzina di liquore (Sambuca)
Difficoltà
Procedimento
In una terrina sbattiamo il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara. Aggiungiamo il mascarpone e amalgamiamo bene. Uniamo il liquore ed il caffè ( non caldo!) e mescoliamo. Infine uniamo l'albume montato a neve con un pizzico di sale. In un piatto da portata, mettiamo il primo strato di millefoglie e versiamo sopra parte della crema. Alterniamo gli strati e terminiamo con uno strato di crema. Spolverizziamo con cacao amaro. Mettere a riposo almeno un'ora prima di servire.
Questa la provo! ^_^
RispondiEliminaperchè no!!!! sostituisco solo la sambica che proprio non mi piace:-)
RispondiEliminabuonissima la proverò!
RispondiEliminasuper golosa, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSi ragazze!!! provate provate e fatemi sapere!!! un bacione
RispondiEliminabuona buona buona buona buona ... devo dire altro???
RispondiElimina:) credo di aver capito...ahahahha! grazie di cuore!
Elimina