venerdì 12 novembre 2010

Torta di ricotta e ananas

Torta di ricotta e ananas
Torta di ricotta e ananas Ingredienti Torta
200 gr zucchero
200 gr farina
150 gr maizena
300 gr ricotta mista
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
un pizzico di sale
7 fette di ananas sciroppato
5 cucchiai di sciroppo
succo di 1 limone
zucchero a velo


Difficoltà

Procedimento

Mescoliamo i tuorli con lo zucchero. Aggiungiamo la ricotta e uniamo il succo di limone, lo sciroppo all'ananas. Aggiungiamo la farina, la maizena ed il lievito setacciati insieme.
Torta di ricotta e ananas
Tagliamo le fettine di ananas a cubetti e uniamo all'impasto. Uniamo infine gli albumi montati a neve. Versiamo il composto in una teglia ricoperta con carta da forno ed inforniamo a 160° per 40 minuti circa.

Torta di ricotta e ananas


0 commenti: