martedì 2 novembre 2010

Torta al cioccolato


Torta al cioccolato
Ingredienti

300 gr zucchero
4 uova
300 gr cioccolato fondente
20 gr burro
300 gr farina
1 bustina di lievito
5 cucchiai di sciroppo di amarene
un pizzico di sale
zucchero a velo

Difficoltà 
Procedimento
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato con il burro.
In una terrina sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo un pizzico di sale ed il cioccolato fuso. Mescoliamo bene e uniamo la farina setacciata con il lievito. Aggiungiamo lo sciroppo di amarene. Mettiamo il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Io, ho usato per la prima volta lo stampo in silicone, a forma di rosa. Mettiamo in forno a 160° per 45 minuti circa.

Torta al cioccolato


2 commenti:

  1. Ma è Stupenda!!! :D

    sbav!!!!

    RispondiElimina
  2. Merito dello stampo :D E' buonissima e la forma mi ha aiutata!

    RispondiElimina