Ingredienti
una confezione di pasta sfoglia
due melanzane
una cipolla
olive nere
olio
sale
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Difficoltà una confezione di pasta sfoglia
due melanzane
una cipolla
olive nere
olio
sale
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento
Facciamo rosolare le melanzane tagliate a cubetti con la cipolla e le olive nere. Saliamo e facciamo proseguire la cottura.
Prepariamo i cestini di pasta sfoglia.
Tagliamo la pasta a strisce sottili con spessore di un cm circa e le disponiamo in modo da formare una griglia. Copriamo con un foglio di carta da forno e pressiamo in modo da unire bene le strisce. Mettiamo la pasta sfoglia ancora sulla carta da forno, sopra dei pirottini di alluminio ( o di ceramica) capovolti e ritagliamo la pasta in eccesso, in modo da formare dei cestini. Mettiamo a cuocere i cestini così posizionati, in forno per 10 minuti a 200°.
Prepariamo i cestini di pasta sfoglia.
Tagliamo la pasta a strisce sottili con spessore di un cm circa e le disponiamo in modo da formare una griglia. Copriamo con un foglio di carta da forno e pressiamo in modo da unire bene le strisce. Mettiamo la pasta sfoglia ancora sulla carta da forno, sopra dei pirottini di alluminio ( o di ceramica) capovolti e ritagliamo la pasta in eccesso, in modo da formare dei cestini. Mettiamo a cuocere i cestini così posizionati, in forno per 10 minuti a 200°.
Una volta cotti, togliamo delicatamente la carta da forno e li riempiamo con le melanzane. Spolverizziamo il tutto con il parmigiano grattugiato.
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