mercoledì 7 gennaio 2015

Crema di ceci per crostini di pane


Ingredienti
una confezione di ceci in scatola
tonno in scatola in peso pari ai ceci
prezzemolo
qualche cucchiaio di olio evo

Difficoltà
Procedimento
Scoliamo i ceci e disponiamoli all'interno di un robot da cucina dotato di lame. Versiamo il tonno ed il prezzemolo tritato. Azioniamo le lame e frulliamo. Aggiungiamo qualche cucchiaio di olio fino ad ottenere una crema che spalmeremo sui crostini.




8 commenti:

  1. adoro i ceci,ne sono golosissima!!
    un bacione ed auguri di buon anno,Patrizia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Patrizia, grazie! Tanti auguri di buon anno anche a te! un bacione

      Elimina
  2. questa cremina e'proprio da provare..ceci buoni..tonno ok..nn resta che metterci all'opera!!!ciao cara buon anno... a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si e poi è velocissima ;) Grazie, buon anno anche a te, a presto! un bacione

      Elimina
  3. un crostino sfiziosissimo perfetto per un aperitivo rustico!
    ancora buon anno!
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto ;) Grazie, buon anno anche a te! un bacione!!

      Elimina
  4. con l'aggiunta del tonno questa crema è divina! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia! grazie! buon anno anche a te! un bacione

      Elimina