mercoledì 8 febbraio 2012

Ceci speziati


Ingredienti
1 confezione di ceci in scatola
1 cucchiaio di paprika
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe bianco
1 spicchio di aglio
6 cucchiai di olio
2 cucchiai di farina

Difficoltà 
Procedimento
Accendiamo il forno a 220°.
In una teglia da forno versiamo i ceci ben scolati, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, tagliando l'aglio a metà. Mescoliamo con cura e mettiamo in forno fino a raggiungere la doratura desiderata.
Questa ricetta è nata dal desiderio di mangiare quei meravigliosi Ceci stuzzicanti senza glutine preparati dalla bravissima Micol del blog Cibo che fa sognare...senza glutine. Grazie per avermi permesso di pubblicare la mia versione.





6 commenti:

  1. Sto facendo la OLA!!!! che grande che sei!!!
    OTTIMA LA TUA VERSIONE!! Grazie di tutto!
    Super baciotti! *__*

    RispondiElimina
  2. Grazie a te! Sei stata gentilissima...come sempre :) tanti baci anche a te :*

    RispondiElimina
  3. Ciao, che buoni devono essere, sicuramente da provare.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova, prova! poi ci fai sapere! ciao ciao

      Elimina
  4. Risposte
    1. Ciao Valentina!Benvenuta nel mio blog! La cosa più bella di questa ricetta è che ottieni un buon piatto in pochi e semplici passaggi! Provali e dimmi come è andata ;) Ti aspetto, a presto!

      Elimina