Ingredienti
1 confezione di ceci in scatola
1 cucchiaio di paprika
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe bianco
1 spicchio di aglio
6 cucchiai di olio
2 cucchiai di farina
Difficoltà
Procedimento
Accendiamo il forno a 220°.
In una teglia da forno versiamo i ceci ben scolati, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, tagliando l'aglio a metà. Mescoliamo con cura e mettiamo in forno fino a raggiungere la doratura desiderata.
Questa ricetta è nata dal desiderio di mangiare quei meravigliosi Ceci stuzzicanti senza glutine preparati dalla bravissima Micol del blog Cibo che fa sognare...senza glutine. Grazie per avermi permesso di pubblicare la mia versione.
Sto facendo la OLA!!!! che grande che sei!!!
RispondiEliminaOTTIMA LA TUA VERSIONE!! Grazie di tutto!
Super baciotti! *__*
Grazie a te! Sei stata gentilissima...come sempre :) tanti baci anche a te :*
RispondiEliminaCiao, che buoni devono essere, sicuramente da provare.
RispondiEliminaProva, prova! poi ci fai sapere! ciao ciao
Eliminami piacciono un sacco fatti così!!
RispondiEliminaCiao Valentina!Benvenuta nel mio blog! La cosa più bella di questa ricetta è che ottieni un buon piatto in pochi e semplici passaggi! Provali e dimmi come è andata ;) Ti aspetto, a presto!
Elimina