lunedì 12 dicembre 2011

Baci al cocco sotto l'Albero di Natale



Ingredienti
170 g farina di cocco
50 g farina
150 g zucchero semolato
2 uova
sale
zucchero a velo
Nutella

Difficoltà
Procedimento
In un recipiente setacciamo la farina, la farina di cocco, lo zucchero semolato ed un pizzico di sale. Aggiungiamo le 2 uova e mescoliamo bene, anche con le mani.


Formiamo delle palline grandi circa un cm e mettiamole in una teglia ricoperta con la carta da forno.
Inforniamo a 160° per 10 minuti circa.

Possiamo cospargere semplicemente con lo zucchero a velo, oppure unire due biscottini con uno strato di Nutella.




6 commenti:

  1. GODURIOSI!!!!!!!
    cocco e nutella: una coppia vincente!!
    Bellissimi baci!

    RispondiElimina
  2. Il gusto è veramente buono...è la consistenza che mi da' dubbi...son croccanti invece li avrei voluti morbidosi ;)

    RispondiElimina
  3. Forse dovresti provare a mettere del burro nell'impasto. Comunque è un'ottima scusa per riprovarci e rifarli!! :D

    RispondiElimina
  4. Hai ragione, magari provo a rifarli così!

    RispondiElimina
  5. mamma che delizia, aggiunti alla lista...e li provo appena posso!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima!! provali, pubblicali e dicci cosa ne pensi!! un bacione e grazie

      Elimina